广东快乐十分app

广东快乐十分app 广东快乐十分app > 地方福彩 > 竞彩足球:纽卡斯尔有意哥洛治

竞彩足球:纽卡斯尔有意哥洛治

2020-01-11 08:57:20| 查看: 3133|

摘要: 纽卡斯尔主帅贝尼特斯有意与昔日弟子哥洛治团聚,2005年时任利物浦主帅的贝尼特斯将哥洛治带到晏菲路球场,11年后西班牙人希望和35岁的哥洛治再续前缘。主帅贝尼特斯认为哥洛治能成为迪韦特凯尔的理想搭档。 ...

纽卡斯尔主教练拉法·贝尼特斯打算与他的前弟子戈罗奇重聚。2005年,利物浦主教练拉法·贝尼特斯带着戈罗奇去了殷飞路球场。十一年后,西班牙人希望与35岁的戈罗彻恢复友谊。

纽卡斯尔今年夏天完成了五笔签约,分别是守门员m .苏斯、后卫梅西、艾希.西顿、攻击中场马竞和前锋迪特里希.凯尔。主教练拉法·贝尼特斯认为戈罗奇是杜维特·凯尔的理想搭档。

搬到纽卡斯尔意味着洛奇只能参加本赛季的冠军赛,但洛奇可以在圣詹姆斯公园再次参赛。随着年龄的增长,戈罗齐逐渐失去了在斯托克城的首发位置,上赛季只出场18次,其中只有4次是英超联赛。

© Copyright 2018-2019 vikingnest.com 广东快乐十分app Inc. All Rights Reserved.