广东快乐十分app

广东快乐十分app 广东快乐十分app > 媒体预测 > 竞彩足球:拜仁续约大卫阿拉巴

竞彩足球:拜仁续约大卫阿拉巴

2020-01-01 13:30:48| 查看: 3116|

摘要: 拜仁官方宣布与后防大将大卫阿拉巴续约至2021年。大卫阿拉巴于2008年正式加盟拜仁青训,2010年与拜仁签下职业合同。目前大卫阿拉巴已经跟随拜仁获得过四次德甲冠军,三次德国杯冠军,一次欧冠杯冠军以及 ...

拜仁官员宣布将与后卫大卫·阿拉巴将军的合同延长至2021年。

“大卫·阿拉巴来自拜仁的青年训练,所以我们很高兴他能续约到2021年。他是拜仁的代表之一。他在球场内外的表现代表了拜仁。他将在未来几年成为拜仁的支柱球员。”

大卫·阿拉巴说:“我很自豪能继续在这里踢球。我在这里长大,在这里经历了难以置信的时光。我们都期待再次赢得三冠王。”

大卫·阿拉巴(David Allaba)于2008年正式加盟拜仁,并于2010年与拜仁签订了职业合同。大卫·阿拉巴不仅在左后卫的位置上表现出色,在后防的许多位置上也很有能力。目前,大卫·阿拉巴(David Allaba)与拜仁共赢得了四个德国德甲冠军、三个德国杯、一个欧洲杯和两个德国超级杯。据此前德国媒体报道,大卫·阿拉巴(David Allaba)续约后的年薪高达1200万欧元。

© Copyright 2018-2019 vikingnest.com 广东快乐十分app Inc. All Rights Reserved.