广东快乐十分app

广东快乐十分app 广东快乐十分app > 精彩推荐 > 梅西破门!打进巴萨在诺坎普的第4000球

梅西破门!打进巴萨在诺坎普的第4000球

2019-12-30 07:17:02| 查看: 1742|

摘要: 巴萨对阵西班牙人的国王杯1/4决赛次回合,比赛进行到25分钟,梅西破门!上半场,苏亚雷斯头球破僵,梅西扩大比分,易边再战,库蒂尼奥登场迎来巴萨首秀,梅西头球中柱遗憾错失扩大比分的机会。比赛第25分钟, ...

在巴塞罗那国王杯四分之一决赛第二轮对阵西班牙人的比赛中,比赛持续了25分钟,梅西得分了!这也是巴塞罗那在诺坎普的第4000个进球!

1月26日04:30,在西班牙国王杯四分之一决赛第一轮0-1落败的巴塞罗那,在主场迎战西班牙人。上半场,苏亚雷斯带球突破僵局,梅西扩大比分,换队再次比赛。科蒂尼奥上台欢迎巴塞罗那的首场演出。梅西将球顶向中柱,后悔错过了扩大比分的机会。比赛结束时,巴塞罗那以2-0击败西班牙人,总比分2-1晋级国王杯半决赛。

在比赛的第25分钟,梅西切入禁区前沿,然后将球踢入网内。球击中了对手的腿,改变了路线。2比0。巴塞罗那以总比分2比1击败了对手。这也是巴塞罗那在诺坎普的第4000个进球。在这4000个进球中,西甲进了2765个,国王杯进了508个,冠军联赛进了368个。

© Copyright 2018-2019 vikingnest.com 广东快乐十分app Inc. All Rights Reserved.